CARPE DIEM MALAGA TRASAÑEJO

Logotipo de la bodega

TIERRA DE MOLLINA

Varietal de cepaje Pedro Ximén.

El vino se elabora con las variedades Pedro Ximén, partiendo de una base de Dulce Natural de bayas seleccionadas, en el que se han cuidado al máximo las condiciones de extracción, desfangado y fermentación siempre en acero inoxidable. Una vez obtenido el vino, pasa un proceso de control analítico y organoléptico en el que se eligen los vinos que obtienen los parámetros deseados. De ahí pasan a un proceso de crianza oxidativa en botas de roble americano que se prolonga mínimo durante 5 años (Este es el tiempo por normativa del CRDO Málaga, la realidad de nuestra bodega es que está más tiempo, pudiendo haber vinos de hasta 50-60 años).

P.V.P. 108,00 €

Catas realizadas 0
Valoración media 0 / 10
D.O./IGP Málaga
Provincia Málaga
Variedades
  • Pedro Ximénez o Pero Ximén
Tipo de vino Dulce
Crianza Si
Barrica
  • Tiempo: 96 Meses
  • Tipo:
    • Americano
Grado alcohólico 14.00º
Tª de servicio 9.00º
Tamaño 0.5 L