
Experiencia Exótica Poke
Le Bigott Gastronomic
Para Poke lovers de lo más inn
Experiencia gastronómica para rodearse de todo un universo lleno de texturas, sabores y estilos diferentes con nuevas sensaciones que ponen a prueba todos los sentidos.
Típico de Hawai, nació gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos. De ahí su nombre, que viene a significar trocear en su idioma original. Es cierto que para probar el verdadero Poke hay que viajar a Hawai, pero ya que pilla un poco lejos, es posible prepararlo en casa y en menos de dos minutos.
Aquí está todo lo necesario para hacerlo e, incluso, para coronar este exótico plato con un buen gin-tonic de London Premium con tónicas Fentimans Indian water Tonic o con Rose Limonade Tonic. Convertirse en un auténtico chef de lujo con Le bigott es tan fácil como sorprender o dejarse sorprender con lo más inn.
Presentado en exclusivo estuche de madera.
Detalles para alguien especial, momentos para disfrutar, experiencias por descubrir y recuerdos para toda la vida.
Directo de Le Bigott Gastronomic. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
El estuche Experiencia gastronómica exótica Poke en casa de Le Bigott incluye:
- Ginebra british premium. 70 cl. London Dry Gin.
- Tónica Premium Fentimans Indian water Tonic 200 ml
- Tónica premium Fentimans rose lemonade tonic. 200 ml.
- Experiencia Gastronómica de Poke
- Lomos de salmón en aceite de oliva, 200grs. Costa Vasca. Mutriku.
- Camarón Boreal al natural. 180 grs. Costa Vasca.
- Cacahuete curry. 90 grs. Finca La Rosala.
- Cebolllitas a la brasa con vinagre de Módena. 180 grs. Mar Tret.
- Salsa "Indienne" de coco, Mango y curry. 250 ml. L'Epicurien.
- Tronco de atún rojo pescado a caña y anzuelo en aceite de oliva. 270 grs. Olasagasti.
- Bandeja de madera de diseño exclusivo con manteles y cuencos. Especial Poke.
- Fichas de cata personalizadas.
Presentado en exclusivo estuche de madera con la garantía de calidad de Le Bigott Gastronomic.
Cómo disfrutar de esta experiencia gastronómica…
Típico de Hawai, nació gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos. De ahí su nombre, que viene a significar trocear en su idioma original. Es cierto que para probar el verdadero Poke hay que viajar a Hawai, pero ya que pilla un poco lejos, es posible prepararlo en casa y en menos de dos minutos.
Aquí está todo lo necesario para hacerlo e, incluso, para coronar este exótico plato con un buen gin-tonic de London Premium con tónicas Fentimans Indian water Tonic o con Rose Limonade Tonic. Convertirse en un auténtico chef de lujo con Le bigott es tan fácil como sorprender o dejarse sorprender con lo más inn.