
Experiencia Foie
Le Bigott Gastronomic
Para foie lovers
Experiencia gastronómica para rodearse de todo un universo lleno de texturas, sabores y estilos diferentes con nuevas sensaciones que ponen a prueba todos los sentidos.
Todo un regalo para los amantes del foie en todas sus formas y texturas. Experiencia gastronómica dedicada a la preparación de tres sabrosas recetas gourmet a la altura de los mejores restaurantes del mundo y prepararlo en casa en un auténtico menú temático con la estrella de la cocina francesa como protagonista. Para ir abriendo boca nada mejor que el aperitivo experiencia Foie: lámina de Foie Gras, y una fina loncha de jamón de pato con el delicioso toque final de crema de castañas.
Aún hay más, el suculento Cassoulet, delicioso plato de cuchara y lleno de sabor. Y como colofón a este momento tan delicatessen, lo mejor es finalizar la experiencia con el sabroso Confit de pato. Solo hay que calentarlo y listo para disfrutar de su exclusiva textura en boca. Pue lo mejor es maridarlo todo con Gaudium Marqués de Cáceres. Experiencia sensacional que no deja a nadie indiferente.
Presentado en exclusivo estuche de madera.
Detalles para alguien especial, momentos para disfrutar, experiencias por descubrir y recuerdos para toda la vida.
Directo de Le Bigott Gastronomic. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
El estuche Experiencia Foie de Le Bigott incluye:
- Vino tinto. Gaudium Reserva 2014 de Marqués de Cáceres. D.O. Rioja.
- Cassoulet de Castelnaudary pato. 840 grs. Larnaudie.
- Confit de pato. Dos muslos. 700 grs. Larnaudie.
- Foie gras entero de pato. 130grs. Bocal Etxenike.
- Jamón de pato. Magret precortado 50grs. Katealde.
- Crema de castañas con bloc de foie y hongos. 100 grs. L`Epicurien.
- Untador Tartineur especial para foie.
- Fichas de cata personalizadas.
Presentado en estuche de madera con la garantía de calidad de Le Bigott Gastronomic.
Cómo disfrutar de esta experiencia gastronómica…
Todo un regalo para los amantes del foie en todas sus formas y texturas. Experiencia gastronómica dedicada a la preparación de tres sabrosas recetas gourmet a la altura de los mejores restaurantes del mundo y prepararlo en casa en un auténtico menú temático con la estrella de la cocina francesa como protagonista. Para ir abriendo boca nada mejor que el aperitivo experiencia Foie: lámina de Foie Gras, y una fina loncha de jamón de pato con el delicioso toque final de crema de castañas.
Aún hay más, el suculento Cassoulet, delicioso plato de cuchara y lleno de sabor. Y como colofón a este momento tan delicatessen, lo mejor es finalizar la experiencia con el sabroso Confit de pato. Solo hay que calentarlo y listo para disfrutar de su exclusiva textura en boca. Pue lo mejor es maridarlo todo con Gaudium Marqués de Cáceres. Experiencia sensacional que no deja a nadie indiferente.