
The Balvenie 17 Doublewood
Grupo Varma
El whisky más artesanal del mundo con toque a Jerez
Por su elaboración única en el mundo y por contar con su propia cebada, su propio suelo de malteado, sus propios alambiqueros, su propia tonelería y, por supuesto, un Malt Master capaz de crear sensaciones únicas como las que produce de The Balvenie 17.
Y esta es su creación para conmemorar su 30 aniversario como Malt Master. Combinación de dos tipos de barrica con una primera maduración en roble americano y una segunda en otras de Jerez. El resultado de ambas crianzas es dulces notas de vainilla, pero con ricos matices espiados de mayor profundidad. Exclusivo y lleno de la personalidad característica de The Balvenie.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Elaboración artesanal siguiendo el proceso característico de The Balvenie. Maduración consecutiva en dos tipos diferentes de barrica. Primera maduración en roble americano, que aporta notas dulces de vainilla. Posteriormente es traspasado a otras de roble de Jerez, confiriéndole así ricos sabores
especiados y mayor profundidad.
Modo de consumo: Primero probar solo. Después, añadir 2 ó 3 gotas de agua para abrir los aromas. Por último incorporar una tercera parte de agua para reducir el alcohol y disfrutar de todos sus sabores.