
A de Aylés 2019
Pago de Ayles
Tinto coupage del único Pago de Aragón
Vinos de una Tierra con Historia y Tradición. Tanta que la primitiva aldea de Aylés ya se conocía en el siglo XII y la añada 2010 de A de Aylés se convirtió en el primer vino de Pago de Aragón.
Merlot, Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon de un lugar único donde se práctica de una viticultura sostenible para hacer un vino en el que armonía y equilibrio se dan la mano. Directo y extraordinariamente rico en aromas a fruta fresca, tinta, especias y con un toque floral. Sin rodeos, así es este tinto coupage de Pago aragonés.
- Medalla de plata. Premios Bacchus de plata añada
- Baco de oro
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 48-72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Bonito e intenso color rojo cereza picota.
CATA OLFATIVA
Directo y sin rodeos. Bien definido y amplio en aromas a fruta fresca, tinta, especias y con un delicado carácter final floral.
CATA GUSTATIVA
Elegancia e intensidad. Afrutado; armónico y equilibriado. Tánico y graso.
MARIDAJE
Perfecto con parrilladas de carne y de embutidos frescos como longanizas y butifarras.
Elaborado con 38% Merlot, 11% Tempranillo, 11% Garnacha y 40% Cabernet Sauvignon de Pago.
Vendimia nocturna.
Maceración pre-fermentativa en frio y fermentación a acero inoxidable controlada.
Fermentación maloláctica en barricas bordelesas de roble francés nuevo donde se crió durante 3 meses más.
Bacchus | Oro |
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D.O./IGP | Pago Ayles |
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Provincia | Zaragoza |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | º |
Tª de servicio | 16.00º |
Tamaño | 0.75 L |