
Bernardo Harapa 2018
Bernardo Harapa
Tempranillo y Cabernet Sauvignon a los pies de Sierra Nevada
La tradición familiar del vino de autor con uvas de altura. De viñedos situados a más de 1.100 metros a los pies de la cordillera más alta de la Península Ibérica. Todo vitalidad y personalidad en un excelente coupage de Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Desde su intenso color rojo hasta sus intensos y fragantes aromas a frutos rojos con toques balsámicos. Máxima frescura, delicadeza e intensidad llegada desde Sierra Nevada.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Color rojo intenso con ribete violáceo.
CATA OLFATIVA
Fresco y muy intenso. Repleto de sensaciones entre las que predominan los frutos rojos y los toques balsámicos.
CATA GUSTATIVA
Bien armado, fresco y potente a la vez. Fruta madura con final muy agradable, largo y de buen paso por boca.
MARIDAJE
Perfeto para tomar a la hora de aperitivo, con carnes blancas, arroces y quesos maduros.
Elaborado con Tempranillo y Cabernet Sauvignos de viñedos propios situados a 1.135 metros de altitud en la falda de Sierra Nevada.
- Variedades: Tempranillo y Cabernet Sauvignon, con una edad de 13 años los viñedos.
- Tipos de suelos: Suelos minerales y profundos que, junto a la temperatura y corrientes frescas procedentes del aire de la montaña, dan al vino el color, suavidad y estructura idónea.
- Vendimia: La uva Tempranillo el 11-10-2018; 30 días de maceración de los cuáles los 12 primeros con fermentación alcohólica a 22ºC. Mientras, la Cabernet Sauvignon se vendimia el 22-10-2018 y recibe una maceración de 18 días a una media de 20ºC.
D.O./IGP | D.O.P. Granada |
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Provincia | Granada |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 14.50º |
Tª de servicio | 16.00º |
Tamaño | 0.75 L |