Celia de Vizcarra 2019
Bodegas Vizcarra
Vino de Autor de la Ribera del Duero.
Celia es un vino elegante, denso, maravilloso. Una coupage de tempranillo (95%) y Garnacha (5%) que se fermenta en barricas de roble de 400 litros de capacidad. Termina de afinarse el vino con una crianza en barricas nuevas durante 14 meses.
Exclusivo y muy limitado. Un vino para disfrutar ilimitadamente.
ESTUCHE DE MADERA INCLUIDO EN EL PRECIO
94 puntos Peñín. 95 puntos Parker.
Directo de bodega en 72 horas para mantener todas sus propiedades.
CATA VISUAL
Color cereza, ribete granate.
CATA OLFATIVA
Aromas a monte bajo, fruta madura, minerales , maderas elegantes y especias.
CATA GUSTATIVA
Muy sabroso de entrada potente y un cuerpo carnoso que hace un vino largo y elegante.
MARIDAJE
Carnes rojas especiales como las que elabora el restaurante Julian de Tolosa.
Seleccionado en mesa, despalillado antes de la fermentación
25 días en barricas nuevas de 400 litros abiertas y 3 bazuqueos diarios a una temperatura de 27º C.
Con la Maloláctica en barrica.
Crianza de 16 meses en barrica de roble Francés (95%) y Americano (5%).
Parker | 95 |
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Peñín | 94 |
D.O./IGP | Ribera del Duero |
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Provincia | Burgos |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 14.00º |
Tª de servicio | 16.00º |
Tamaño | 0.75 L |