Ermita de Santa Águeda Cream
Marqués de Villalúa
Aperitivos con Solera
Potente, rico en matices de solera, aterciopelado y muy goloso, Ermita de Santa Águeda Cream ha sido elaborado con Generoso de licor elaborado con base de Condado Viejo procedente de Solera de 1932 y Pedro Ximénez de Solera de 1934 y sometido a crianza en botas de roble americano para crear el entrante perfecto del jamón ibérico, el queso o, simplemente, con unas aceitunas. Aperitivos con Solera repletos de matices.
La magia de los vinos generosos.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Color caoba muy oscuro y brillante.
CATA OLFATIVA
Muy potente y rico en matices de Solera con delciosas notas a pastelería final, dulces con miel y frutos secos.
CATA GUSTATIVA
Goloso, untuoso, aterciopelado, equilibrado, con una agradable sensación final en boca.
MARIDAJE
El aperitivo perfecto para acompañar al jamón ibérico, a los quesos curados o, simplemente, para disfrutar de un plato de aceitunas aliñadas. También con frutos secos o galletas. Se recomienda tomar con hielo.
Generoso de licor elaborado con base de Condado Viejo procedente de solera de 1932 y Pedro Ximénez de solera de 1934, sometido a crianza en botas de roble americano.
D.O./IGP | Condado de Huelva |
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Provincia | Huelva |
Variedades |
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Tipo de vino | Generoso |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 16.00º |
Tª de servicio | 16.00º |
Tamaño | 0.5 L |