Volver a inicio
  • 946 035 093
  • usuarios registrados
  • tu compra (0)
    No hay nada en tu cesta :(
    FINALIZAR COMPRA
  • ACCEDE
  • REGISTRATE
¿Has olvidado tu contraseña?
Volver

texto registro

  • 946 035 093
  • INICIO
  • VINOS
  • PACKS
  • BODEGAS
  • REGIONES
  • LICORES
  • GOURMET
  • BLOG
  • CATA TÚ
  • ÚLTIMAS UNIDADES
Finca La Personal 2016
Bodega Edetâria

Finca La Personal 2016

Edetâria

Terra Alta Tinto

Frescura y autenticidad Mediterránea

Fresco, con matices a frutas rojas y a hierbas tan típicamente mediterráneas como el tomillo o el romero, Finca la Personal ha sido elaborado exclusivamente con Garnacha peluda procedentes de las viñas más viejas de Edetària, plantadas por el abuelo de la familia hace más de 60 años.

La Garnacha peluda es una variedad única, perfectamente adaptada a los veranos secos y calurosos propios del Mediterráneo y que cuenta con unas vellosidades en la parte inferior de sus hojas que hacen posible obtener unos vinos con una frescura y autenticidad extraordinarias.

Producción limitada a 1.200 botellas.

93 puntos Robert Parker

Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.

Este vino también se vende en el siguiente pack

  • Edetâria. Seis obras de arte en una caja de vino única
¿Lo has probado?
Deja tu cata
OFERTA
38,00 €
Precio por botella: 38,00 €
+ gastos de envío (Gratis a partir de 60,00 €)
  • CATA Y MARIDAJE
  • ELABORACIÓN
  • PREMIOS

CATA VISUAL

Capa media de intenso color y ribete azulado.

CATA OLFATIVA

Aromáticamente cuenta con una amplia gama de frutos rojos y frutos del bosque, hierbas mediterráneas y un final balsámico.

CATA GUSTATIVA

En boca se aprecian frutos rojos y carnosos. Es un vino con una gran estructura, salvaje y con un final largo y elegante.

MARIDAJE

Amigos, moemntos de celebración y comidas que sean potentes.

Finca La Personal es un vino elaborado exclusivamente con Garnacha Peluda procedente de las 1.200 cepas de las viñas más viejas de Edetària, plantadas ya por nuestro abuelo hace más de 60 años. Es una variedad única, perfectamente adaptada a los veranos secos y calurosos propios de la zona mediterránea, y que cuenta con unas vellosidades en la parte inferior de sus hojas que hacen posible obtener unos vinos con una frescura y autenticidad extraordinarias.

Suelo: "Còdols" antiguo lecho de un río con pedregosidad superficial.

Vendimia: Manual en cajas de 15kg. Las cajas se depositan en frigorífico durante 48 horas para bajar la temperatura de la uva entre 3-5ºC

Fermentación: Fermentación entre 22-25ºC durante unos 25-30 días.

Crianza: El 100% pasará 8 meses en barricas de roble francés de 500 litros.

Tipo de barrica: Roble francés de 500 litros.

Guía Peñín: 93 puntos

James Suckling: 94 puntos

Robert Parker: 93 puntos

Gua de Vins de Catalunya: Best Catalan Wine 2016

D.O./IGP Terra Alta
Provincia Tarragona
Variedades
  • Garnacha Peluda
Tipo de vino Tinto
Crianza
Barrica
  • Tiempo: 15 Meses
  • Tipo:
    • Francés
Grado alcohólico 14.50º
Tª de servicio 17.00º
Tamaño 0.75 L
VER OTROS VINOS
  • TRANSPORTE
  • DEVOLUCIONES
  • PLAZOS DE ENTREGA
  • QUIÉNES SOMOS
  • CONTACTO
  • © 2019 Catatu.es
  • Condiciones generales
  • Política de privacidad
  • Política de cookies