KKO Destilado de Cacao
Cavas Mascaró
La pureza del cacao hecha licor
Mascaró ha creado, junto con el reconocido Maestro chocolatero Enric Rovira un destilado de cacao que evoca todo el sabor de este fruto en estado puro.
Para lograrlo se ha tenido que viajar hasta la lejana y exótica isla de Santo Tomé y Príncipe para conseguir las mejores pepas de cacao de la Terreiro Velho que posteriormente de destilarán. La esencia del cacao.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas.
En la elaboración de productos como el destilado de cacao KKO realizamos una cuidadosa selección de las materias primas, buscando siempre productos naturales, lo más próximos posible a nuestro entorno, y cuidamos cada detalle a lo largo de todo el proceso de elaboración.
En su elaboración hemos colaborado con el reconocido maestro chocolatero de Barcelona Enric Rovira, con el que hemos creado un destilado de cacao a partir de “nibs” de la plantación Terreiro Velho de don Claudio Corallo en el archipiélago de Sao Tomé y Principe.
Al tratarse de un producto que procede de la destilación de los “nibs”, previamente macerados en alcohol, y que no ha envejecido en madera, el color de KKO es totalmente transparente.
KKO es un claro ejemplo de la vocación de Mascaró para unir tradición y modernidad , recogiendo el legado de nuestros antecesores ya la vez aportando creatividad y renovación, en colaboración con reconocidos expertos del sector para crear productos únicos y originales.
Se pueden hacer combinaciones interesantes tanto en la elaboración de postres como en repostería.
Es un destilado innovador ideal para la preparación de cócteles.