Mirlo Barrica 2019
Tierra Savia
Equilibrio perfecto entre la fruta de la Viognier y la crianza en barrica.
Es ecológico y lo elaboramos sólo con Viognier. Variedad que estuvo al borde de la extinción. Se adaptó perfectamente a nuestro terruño y clima. Personalidad en estado puro.
En Cazalla de la Sierra, Parque Natural Sierra Morena de Sevilla.
ESTE VINO ES UNA PASADA!!!
-
Plata. International Organic Wine.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Este vino también se vende en el siguiente pack
CATA VISUAL
Resulta un vino brillante, pajizo y dorado.
CATA OLFATIVA
Aromas a flores, frutas de hueso y registros minerales. Notas dulces de la fermentación maloláctica.
CATA GUSTATIVA
Carnoso, envolvente y cremoso. Sutiles tostados aportados por la barrica.
MARIDAJE
Recomendado para multitud de maridajes. Un buen queso de cabra.
Hacemos maceración pre-fermentativa en frío, y prensado suave en prensa vertical de madera.
Fermenta sin control de temperatura en barricas de roble francés de 225 l con dos, tres o cuatro años de uso, y tostado medio o bajo.
Hace fermentación maloláctica y crianza en la misma barrica durante 6 meses con batonages periódicos.
Después permanece 6 meses en botella.
Decanter | |
---|---|
Bacchus | Plata |
D.O./IGP | Sin Denominación de Origen |
---|---|
Provincia | Sevilla |
Variedades |
|
Tipo de vino | Blanco |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 14.00º |
Tamaño | 0.75 L |