Vermut Sáenz
Diezmo Nuevo
El primer vermut de España
Las bodegas Diezmo Nuevo tienen el privilegio de ser al primera marca de vermut que se elabora en el país desde antes de 1870.
Es un vermut muy elegante, aromático con un final amargo exquisito que permite disfrutar del aperitivo de forma relajada.
Ideal para combinar con hielo y un trozo de naranja.
Transporte desde bodega y entrega en 72 horas.
Este vino también se vende en el siguiente pack
CATA VISUAL
Color rojo hacia castaño.
CATA OLFATIVA
Muy aromático, pleno e intenso.
CATA GUSTATIVA
Propio, muy característico, algo amargo.
MARIDAJE
Ideal para el aperitivo o como mezcla perfecta de cocktails.
Durante cientos de años se utiliza la misma receta, en la que además de usar vinos de Pedro Ximenez y Zalema se infusiona con más de 60 hierbas seleccionadas por la bodega, predominando el ajenjo.
Descansa en barricas durante 6 meses pudiendo alargarse la crianza hasta un año.
A principios del S.XX, año de 1929, dos exposiciones internacionales, la de Barcelona y la Iberoamericana de Sevilla, reconocen con su Gran Premio y Medalla de Oro
D.O./IGP | Condado de Huelva |
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Provincia | Huelva |
Variedades |
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Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 16.00º |
Tª de servicio | 7.00º |
Tamaño | 1 litro |