Vermut Siset
Cavas Mascaró
Vermut premium para aperitivos perfectos
“Siset” es el cariñoso apodo del abuelo Narciso Mascaró a quien se debe la receta original de este vermut ideal para la hora del aperitivo. Además, es el responsable las primeras destilaciones de bodega por lo que en la preparación de este sorprende vermut se le han añadido holandas de vino que lo hacen único e inimitable.
Una elaboración tradicional con aromas a regaliz, otras aromáticas, un ligero toque balsámico y más de 30 botánicos diferentes, cuidadosamente seleccionados para tomarlo solo, con hielo y un twist de naranja y que por sus contrastes combina a la perfección con embutidos o encurtidos.
Directo de Bodega. Mejor Precio. Pago seguro.
CATA VISUAL
Brillante y nítido, de color caoba con reflejos anaranjados. Aspecto límpido y brillante.
CATA OLFATIVA
En nariz presenta notas de hierbas aromáticas (puedes intentar identificar cuales son las que componen nuestra receta secreta). Aroma a regaliz y un ligero toque balsámico.
CATA GUSTATIVA
Buena intensidad en boca con un excelente equilibrio entre acidez y amargor. Con un punto dulce de entrada, ligero toque amargo y elegante final. Intenso, largo y fresco gracias a los toques cítricos.
MARIDAJE
Para disfrutar de un vermut SISET en el aperitivo añade un par de piedras de hielo y una rodaja de naranja deshidratada.
El vermut está elaborado a partir de vino blanco de la variedad Parellada de nuestra finca "Mas Miquel", situada a más de 400 metros de altitud y de holandas son de vino de la variedad Ugni Blanc que cultivamos en nuestra finca de "El Castell" en la llanura que rodea Vilafranca del Penedès.
Obtenemos así, un vermut que refleja la diversidad geológica, climática y geográfica del Penedès.
El vermut está elaborado a partir de vino blanco de la variedad Parellada de gran personalidad debido a las características geográficas de nuestra finca "Mas Miquel", situada a más de 400 metros de altitud. Con un suelo único en el Penedès y un microclima singular, esta antigua propiedad del monasterio cisterciense de Santes Creus es ideal para el cultivo de esta variedad.
Las holandas son de vino de la variedad Ugni Blanc que cultivamos en nuestra finca de "El Castell" en la llanura que rodea Vilafranca del Penedès.
Obtenemos asi, un vermut que refleja la diversidad geológica, climática y geográfica del Penedès.
Decanter | Oro |
---|---|
Bacchus | Oro |
D.O./IGP | Sin Denominación de Origen |
---|---|
Provincia | Barcelona |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |