Caracol de Cadalso en salsa madrileña
Bodega Cristo del Humilladero
Caracoles tradicionales y de lo más castizos
Máxima naturalidad. De granja sostenible ubicada en un paraje privilegiado de la Sierra de Madrid en Cadalso de los Vidrios. Dentro del área protegida de la Red Natura 2000.
De lo más naturales. Caracoles ecológicos de la apreciada variedad bover grande elaborados artesanalmente siguiendo la más tradicional y castiza de las recetas. Con chorizo y jamón de producción también local y un delicioso e irresistible picante que los convierte en una auténtica delicia gourmet con la naturalidad de uno de los rincones más privilegiados de la Sierra de Madrid.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
- Producto: Caracoles en salsa madrileña.
- Procedencia: Granja sostenible.
- Localidad: Cadalso de los Vidrios.
- Variedad: Gro-gris o bover grande (Helix aspersa maxima).
- Elaboración: Artesanalmente siguiendo la más tracional y castiza de las recetas. Guisados con jamón y chorizo de producción local y un toque picante.
Los caracoles de Cadalso en salsa madrileña maridan a la perfección con los vinos de Bodega Cristo del Humilladero, también de Cadalso de los Vidrios, como Vidrios Gredos 2018.