
Granbazán – Navajas al natural
Bodega GranBazán
Delicia sumergida en las Rías Gallegas
Navajas, agua, sal, y nada más. Desde las profundidades del mar directamente a la mesa de la forma más natural. Recogidas a mano mediante la respetuosa técnica submarina con bombona que, además, conserva intactos al bivalvo.
Además, siguiendo la más estricta tradición se depuran, desconchan, cuecen y envasan en su propio jugo siempre a mano para disfrutar de una de las delicias del mar sumergidas en las Rías Gallegas.
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Precio por unidad: 7,75 €
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(Gratis a partir de 60,00 €)
- Ingredientes: Navajas, agua y sal.
- Elaboración:
- Recogidas a mano mediante la técnica de pesca submarina con bombona. De este modo, el bivalvo sale de una sola pieza sin sufrir roturas, ni cambios de estructura.
- Después de una selección manual, se depuran para eliminar la arena, se desconchan y se cuecen.
- El hepatopáncreas se desecha al principio del proceso para reforzar el sabor de su carne, y se envasan manualmente con su propio jugo.
Producto de las Rías Gallegas.
Características:
- Peso neto: 110 g
- Peso escurrido: 63 g
- Unidades: 6/8