Granbazán – Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva
Bodega GranBazán
El tesoro más preciado del Rey de los mares del Norte
Ventresca de bonito del Norte, aceite de oliva, sal y nada más. Todo el sabor del Cantábrico extraído de aguas del Golfo de Vizcaya, solo durante el verano y mediante artes de pesca artesanales. Tanto como la forma de prepararlo. Solo Ventresca de los mejores ejemplares, cocido y procesado a mano siguiendo la más estricta tradición.
El tesoro más preciado del Rey del Norte en su estado más natural y presentado en deliciosos filetes con aceite de oliva.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
Precio por unidad: 8,95 €
+ gastos de envío
(Gratis a partir de 60,00 €)
- Ingredientes: bonito del Norte, aceite de oliva y sal
- Elaboración:
- Bonito del Norte procedente de aguas del Golfo de Vizcaya, capturado durante las campañas de verano mediante artes de pesca tradicionales y respetuosas.
- El rey de los túnidos seleccionado entre los mejores ejemplares, cocidos y procesados a mano clasificando a la perfección las diferentes partes del ejemplar.
- Envasado manualmente en filetes con aceite de oliva.
El comodín que no debe faltar en ninguna cocina ni en la dieta mediterránea.
Características:
- Peso neto: 110 g
- Peso escurrido: 81 g