Granbazán – Zamburiñas en salsa de Vieira
Bodega GranBazán
Sabores de Rías Baixas en estado puro
Zamburiña, aceite de girasol, tomate, vinagre de vino, especias y sal. Esencia de Rías Baixas que muestra su sabor en su máxima expresión. Utilizando solo ingredientes naturales de máxima y zamburiñas, similar a la vieira, pero de menor tamaño, seleccionadas en las mejores lonjas se elabora esta receta tradicional que conquista y seduce por todos sus matices.
Rías Baixas en estado puro.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
Precio por unidad: 5,70 €
+ gastos de envío
(Gratis a partir de 60,00 €)
- Ingredientes: Zamburiña, aceite de girasol, tomate, vinagre de vino, especias y sal.
- Elaboración:
- La zamburiña es un molusco bivalvo, muy similar a la vieira, aunque de menor tamaño.
- Todas proceden de las ricas Rías Gallegas.
- Después de su depuración para la eliminación de arenas, se deshidratan y se les elimina el hepatopáncreas.
- A continuación se envasan añadiendo salsa de vieira, siguiendo las recetas más tradicionales de Galicia.
Máxima tradición artesanal de Galicia en todo el proceso de elaboración.
Características:
- Peso neto: 110 g
- Peso escurrido: 60 g
- Unidades 12/14