Ochoa Agraz Verjus
Bodegas Ochoa
Tradición de Navarra en la cocina
Navarra, es tierra y gastronomía. Historia e innovación, y en sus cocinas nunca debe faltar el Agraz Verjus. Un tradicional condimento de cocina e ingrediente fundamental para salsas que hoy Ochoa ha recuperado con ayuda de la Sociedad Navarra de Estudios Gastronómicos. Sorprendente, y lleno de sensaciones, la del agraz, la uva inmadura del Tempranilloy también de la Garnacha y la Viura de los viñedos de Ochoa. Alegría en los fogones con nuevas e históricas sensaciones. Sorprendente.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
El Agraz verjus se empleaba (y se emplea en la actualidad) como condimento en las preparaciones culinarias y también como ingrediente de salsas. Gracias a la investigación de la Sociedad Navarra de Estudios Gastronómicos, Bodegas Ochoa comenzó a elaborar este condimento de cocina a finales de los años 90 y desde entonces apostamos por recuperar este exquisito e histórico condimento. Sorprendente.
- Elaborado con uva agraz (inmadura) de Tempranillo, Garnacha y Viura.
Perfecto como condimento de cocina y, sobre todo, para la elaboración de salsas. Tradición Navarra para los platos más sabroso.