Oliduero Vinagre de vino 25cl.
Bodegas Familiares Matarromera
El vinagre del Duero
Más intenso, con mayor amargor y picor, y menor rendimiento graso, así es el aceite elaborado en Castilla y León respecto a zonas en las que el olivo es un cultivo con mayor arraigo y traición. El aceite premium del Duero.
Del Duero, pero tradicional y típico de los vinos generosos y viejos que le dan toda la complejidad y matices necesarios para convertirlo en el acompañante perfecto de ensaladas, gazpachos, salmorejos, platos marinados, escabeches, salsas, vinagretas, verduras al vapor...Gusto por lo natural con un coupage de vinagres de vinos olorosos, seco y punzante, limpio y fresco, y que aporta vivacidad y aroma a cualquier plato, tras permancer en botas de roble americano hasta su embotellado.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
Se trata de un vinagre tradicional, típico de vinos generosos. De color ámbar brillante, es un vinagre de vinos viejos, con mucho cuerpo, seco, muy punzante y lleno de aroma.
Este vinagre de vino crianza se elabora utilizando vinagres de vinos olorosos y finos acertificados por la acción de la bacteria “acetobacter”, junto con la porción de vinagres de “Reserva” cuya acertificación se ha efectuado durante un largo proceso natural, en el que el producto va adquiriendo una gran cantidad de aromas. Una vez efectuado el coupage, el vinagre se almacen en botas de roble americano hasta su embotellado.
Especialmente recomendado para su uso en ensaladas, gazpacho, salmorejo, platos marinados, escabeches, salsas, vinagretas, verduras al vapor... Es un vinagre seco y punzante, limpio y fresco, que aporta vivacidad y aroma a cualquier plato