
Cenote Tequila Blanco
Grupo Varma
Tesoro blanco de las profundidades de la Tierra
Porque Cenote en Maya significa, precisamente, bien sagrado. Tanto que además eran considerados como una puerta de acceso a un inframundo habitado por dioses y diosas, incluido el de la lluvia, Chaac. Un mundo subterráneo secreto de aguas meticulosamente filtrada por la propia tierra. Todo un espectáculo de la naturaleza.
Bajo esta misma idea, el agua que se emplea en su elaboración proviene de un pozo artesano ubicado en la propia destilería, en la base del volcán Jalisco. Además, se emplea Agave azul con una madurez de 6 o 7 años y se realiza un proceso de destilación doble del crisol. Brillante y alegre desprende aromas cítricos y a pimienta. Tesoro de las profundidades de la tierra.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Elaboración:
- Agua de volcán natural filtrada: proviene de un pozo artesano ubicado en la propia destilería, que se encuentra en la base del volcán Jalisco. El agua, a través de ósmosis inversa, pasa por filtros de carbón con iones de plata para eliminar cualquier posibilidad de impurezas para elaborar el Tequila Cenote™.
- 100% Agave Weber Azul: para producir tequila de la más alta calidad, nuestro agave crece hasta su plena madurez por un mínimo de 6-7 años antes de ser cosechado en la región de las tierras bajas de Jalisco, México.
- Destilación doble del crisol: Cenote™ se destila utilizando una combinación de alambiques de cobre y acero inoxidable para preservar el sabor natural de nuestro líquido.
Notas de cata:
Brillante en color, en nariz, este alegre tequila Cenote™ blanco está lleno de espléndidos cítricos y pimienta . El sabor continuo del rico agave cocido, las especias, la madera sutil y las verduras verdes, son el resultado de suavizar el espirituoso en barriles de roble americano durante al menos tres semanas.
Modo de consumo:
- Paloma Spritz
1 Parte cenote Blanco
1/2 Parte sirope de Agave
2 partes de jugo de pomelo fresco
1 Pizca de amargos de pomelo y prosecco
- Mayan Treasure:
4 cl de cenote blanco
1/2 fruta fresca de la pasión
1/2 lima fresca exprimida
3 cl sirope de fruta de la pasión
Chili picante.