
Licor de Cilantro Pazo de Valdomiño
Grupo Varma
Receta original desde 1887
Desde el lugar en el que se encuentra el Albariño más apreciado por sus ricos matices frutales y florales se elabora de forma artesanal el aromático orujo que posteriormente se convertirá en licor. A orillas del río Miño, frontera natural con Portugal y antes de desembocar en el Atlántico. La tradición de convertir el frescor de la tierra en licor mediante la fórmula de maceración de hierbas aromáticas originaria de Goián.
Exquisito, de color tostado, cristalino, brillante y de gran intensidad aromática con matices tanto balsámicos como dulces. Además, sus matices de cítricos lo hacen irresistible. Máximo cuidado y cariño en la elaboración siguiendo las pautas transmitidas generación tras generación y adaptándolas a los nuevos tiempos. Un soplo de aire fresco a la tradición de los licores gallegos.
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Elaboración:
Cilantro es un licor elaborado según una antigua receta tradicional desde 1877.
Notas de cata:
De aspecto cristalino y de color tostado, con aromas balsámicos y dulces, con notas de cítricos, y muy digestivo.
Modo de consumo:
Se suele consumir como digestivo y se recomienda servir muy frío. El carácter único y versátil de este licor, le convierte en un gran aliado para su uso en coctelería.