ANTIGVA Grand Reserve
ANTIGVA Compañía Agroalimentaria Española del Mediterráneo
El cava más exclusivo y limitado de la bodega
El vino sin limitaciones, ni de bodega, viñedo o suelo. Todo es posible en Antigva. Un mundo de infinitas posibilidades. Existen 1.368 variedades de uva con potencial para ser vinificadas y eso sin contar con los coupages y métodos de elaboración o crianza: madera, acero, arcilla, hormigón. Rompiendo moldes.
El cava en estado puro y como pocas veces se había podido probar antes. Un grande entre los más grandes y no solo por la complejidad de sus sensaciones. Macabeo, Parellada, y Xarel·lo del Alt Penedés a partes iguales para un cava único y diferente, pero solo en añadas alternas para preservar la calidad. Elaborado por el método tradicional y con una crianza en botella que se extiende hasta los 45 meses para mayor exclusividad en los aromas: de manzana reineta, pera e hinojo sobre un irresistible fondo de pastelería y bollería. El cava de las grandes ocasiones y para celebrar por la singularidad de sus aires y burbujas.
- Top 7 mejores cavas de España. Premios AkataVino.
- 95 puntos y medalla de oro. Premios CIVAS AkataVino.
- 88 puntos. Guía Peñín.
Producción limitada a 1.000 botellas.
Mejor precio. Directo de bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Color amarillo paja pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente.
CATA OLFATIVA
Limpio y elegante, donde destacan los aromas futales a manzana reineta y pera, pero también de hinojo sobre un fondo de pastelería y bollería.
CATA GUSTATIVA
Fino y afrutado, con un carbónico cremoso y muy bien integrado. Refrescante, placentero y lleno de sensaciones.Fresco y persistente.
MARIDAJE
Perfecto en cualquier momento y, sobre todo, en las grandes celebraciones.
- Tipo: cava.
- DO: Cava.
- Variedades: Macabeo, Parellada, y Xarel·lo.
- Viñedo: en el Alt Penedés.
- Localización: Barcelona.
- Elaboración: por el método tradicional con segunda fermentación en botella.
- Crianza: al menos 45 meses en botella.
Peñín | 88 |
---|
- Top 7 mejores cavas de España. Premios AkataVino.
- 95 puntos y medalla de oro. Premios CIVAS AkataVino.
D.O./IGP | Cava |
---|---|
Provincia | Barcelona |
Variedades |
|
Tipo de vino | Cava |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 12.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |