ANTIGVA Millésimé Brut Nature Reserva
ANTIGVA Compañía Agroalimentaria Española del Mediterráneo
El cava de las mejores añadas
El vino sin limitaciones, ni de bodega, viñedo o suelo. Todo es posible en Antigva. Un mundo de infinitas posibilidades. Existen 1.368 variedades de uva con potencial para ser vinificadas y eso sin contar con los coupages y métodos de elaboración o crianza: madera, acero, arcilla, hormigón. Rompiendo moldes.
La auténtica joya de la corona de la bodega y no solo por sus sensaciones, frescura y versatilidad. Solo el fruto de las mejores añadas para un cava excepcional. Macabeo y Xarel·lo proveniente de los viñedos familiares. También Parellada y Chardonnay de viñas viejas con más de 60 años de antigüedad para hacerlo único, diferente y especial. Máxima tradición y singularidad. Elaborado por el método tradicional con segunda fermentación en botella donde además realiza crianza durante 36 meses para ganar complejidad. Totalmente irresistible de principio a fin por la singularidad de sus aires y burbujas de exclusividad.
- 93 puntos y medalla de oro. Premios CIVAS AkataVino.
- 87 puntos. Guía Peñín.
- 2 Gold Star. Superior Taste Award.
- Medalla de plata. Best of Spain Top 100 de ProWein.
Producción limitada a 2.000 botellas.
Mejor precio. Directo de bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Color dorado de intensidad media, con burbuja fina y elegante.
CATA OLFATIVA
Intenso y muy refrescante a través de los aromas tropicales del lichi, fruta de la pasión, piña y plátano, a los que se suman otros más complejos de levaduras, yogur, bollería y pastelería.
CATA GUSTATIVA
Equilibrado, bien definido y con mucho cuerpo. También con buena presencia de carbónico y marcada acidez que determina un final medio.
MARIDAJE
Perfecto para acompañar cualquier velada de principio a fin y en especial arroces, paellas, pescados, mariscos y sushi.
- Tipo: cava.
- DO: Cava.
- Variedades: Chardonnay, Macabeo, Parellada, y Xarel·lo.
- Viñedo: en el Penedés.
- Localización: Barcelona.
- Elaboración: por el método tradicional con segunda fermentación en botella.
- Crianza: al menos, 36 meses en botella.
Peñín | 87 |
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- 93 puntos y medalla de oro. Premios CIVAS AkataVino.
- 2 Gold Star. Superior Taste Award.
- Medalla de plata. Best of Spain Top 100 de ProWein.
D.O./IGP | Cava |
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Provincia | Barcelona |
Variedades |
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Tipo de vino | Cava |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 11.50º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 0.75 L |