
Lata Apiane Espumoso de Moscatel
Bodegas Carpe Diem
Espumoso de Moscatel para dar mucho la lata
Primero y único por su formato. En lata y sin que pierda ni una sola de sus singulares características. De color amarillo pajizo perlado y aroma a azahar, frutas de hueso y cítricos, Apiane de Bodegas Carpe Diem tiene el honor de ser el primer vino espumoso de Moscatel de toda Málaga. Además, cuenta con una textura muy similar a la del cava. Joven, semidulce y de elevada carbonatación con suaves burbujas que se generan de forma natural durante la fermentación. Elaborado a partir de la variedad Moscatel morisco, es perfecto para tomar con postres o patés. Delicioso.
- Medalla de bronce. International Wine Guide.
- Medalla de plata. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
CATA VISUAL
Vino espumoso de brillante aspecto y tonos pajizos, con burbuja fina y persistente.
CATA OLFATIVA
Intenso, con gran cantidad de matices, fruta de hueso, flores blancas, cítricos y tropicales.
CATA GUSTATIVA
En boca la burbuja es elegante, aportando amplitud y un post gusto largo. Fresco y ligero, de suave dulzor y con una retro nasal en la que aparece otra vez la fruta de hueso y flores blancas en una intensidad elevada.
MARIDAJE
Perfecto a la hora aperitivo y también acompañando a los postres.
Vino espumoso elaborado a partir de la variedad moscatel morisco y elaborado con las más modernas técnicas, con gran respeto por la variedad. La uva moscatel morisco procede de nuestros viñedos situados en una extensa altiplanicie a 500 metros de altitud en la comarca Norte de Málaga, de clima continental con una pluviometría media anual de 500 litros. Uvas de grano pequeño y calidad extraordinaria, que se vendimian en el punto óptimo de maduración donde convergen un elegante equilibrio ente azúcares y acidez y un potencial polifenólico óptimo que le conferirá ese carácter aromático intenso.
La vendimia se realiza a mano y en cajas. La uva se procesa rápidamente para evitar cualquier tipo de deterioro. Se separa la uva inadecuada tanto por punto de madurez como por mal estado sanitario. Se despalilla, se deja macerar y se prensa, obteniendo mosto flor solo de las uvas de óptima calidad.
- Medalla de bronce. International Wine Guide.
- Medalla de plata. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
D.O./IGP | Málaga |
---|---|
Provincia | Málaga |
Variedades |
|
Tipo de vino | Espumoso |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 9.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.25 L |