Cava Finca La Pintada Brut
Finca la Pintada
La versatilidad del cava
Finca La Pintada ofrece sensaciones frescas y agradables al paladar, resultando ideal para tomar en cualquier momento, tanto como aperitivo o como acompañante de los platos diarios. Su gran versatilidad lo hace apto para maridar con todo tipo de cocina mediterránea: arroces, pasta, ensaladas, pescado o carne blanca. Consumir a una temperatura de entre 6 y 8º.
- Medalla de Plata. Encuentro de Vinos Extremadura – Alentejo (2018).
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Este vino también se vende en los siguientes packs
CATA VISUAL
Amarillo pálido con reflejos dorados, fina y persistente burbuja formando un bonito rosario al ascender por la copa.
CATA OLFATIVA
Aromas a frutos cítricos junto a agradables notas de panadería.
CATA GUSTATIVA
Fresco en boca, con buena acidez y textura cremosa acompañada por el agradable efecto de las burbujas. Final largo y refrescante.
El método de elaboración de los cavas Finca La Pintada es semejante al del champagne francés, llamado método tradicional, consistente en una doble fermentación: por un lado fermentación alcohólica en depósito y por otro lado una segunda fermentación dentro de cada botella, con la que se consiguen generar las finas burbujas que después jugarán en nuestro paladar.
Decanter | Plata |
---|
D.O./IGP | Cava |
---|---|
Provincia | Badajoz |
Variedades |
|
Tipo de vino | Cava |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 11.50º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 0.75 L |