Coloma Tocando Madera 2021
Coloma Viñedos y Bodegas
El vino mejorado por la noble madera
No es cosa de suerte ni de supersticiones. Tocando Madera es Pinot Noir y Garnacha de cosecha propia que tras permaneces 3 meses en barricas de roble americano, ofrece un equilibrio perfecto entre la fruta madura, delicada acidez y sutil crianza. Frescura y suavidad de un tanino pulido, que permite disfrutar de los aromas y la madera en su máxima expresión.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Este vino también se vende en el siguiente pack
CATA VISUAL
Intenso color púrpura de capa alta.
CATA OLFATIVA
Estructurado y elegante en el que destacan aromas a grosella negra y yogur con frambuesa
CATA GUSTATIVA
Perfecto equilibrio entre la de fruta madura, delicada acidez y sutil crianza. Un tinto para disfrutar de los aromas de la fruta y la madera sin renunciar a la frescura y a la suavidad de un tanino pulido.
MARIDAJE
Muy versátil y gastronómico. Perfecto con carpaccios, paté, carnes, asados, comida asiática, picantes y platos agridulces, jamón ibérico, verduras a la parrilla y quesos.
- I.G.P Vino de la Tierra de Extremadura.
- Variedades: Pinot Noir y Garnacha.
- Crianza de 3 meses en barricas de roble americano.
Vino destacado. Decanter Wine World Awards.
Vino destacado. Internacional Wine Challenger (2014).
16.5 puntos (sobre 20). Jancis Robinson.
D.O./IGP | Vinos de la Tierra de Extremadura |
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Provincia | Badajoz |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 14.00º |
Tª de servicio | 15.00º |
Tamaño | 0.75 L |