La Pitancerie Champagne Extra Brut
Latido de Sara
La Pulmenta Regularia
En Essoyes, en el corazón de la Côte des Bar una finca conocida como La Pitancerie fue creada en el siglo XIII por los monjes cistercienses de la Abadía de Molesmes. Hoy este lugar histórico vuelve a su esplendor original produciendo Champagne de sutiles y únicos aromas impregnados de tradición.
Sutil coupage de Pinot Noir y Chardonnay que revela un auténtico tesoro de frescura y sensaciones hasta ahora desconocidos y que han permanecido en secreto y en el silencio de la cuvée durante largo tiempo. Tambien durante los 24 meses en el interior de la botella para dar como resultado un Champgane con recuerdos de frutas rojas y notas de tiza. Fino y muy profundo, delicioso.
Producción limitada a 8.000 botellas.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
Este vino también se vende en el siguiente pack
CATA VISUAL
Color amarillo pálido muy intenso y con burbuja fina y persistente.
CATA OLFATIVA
Aromas auténticos con recuerdos a frutas rojas y notas minerales de tiza.
CATA GUSTATIVA
Fresco, fino y muy profundo. Lleno de sensaciones.
MARIDAJE
Perfecto en cualquier momento, desde la hora del aperitivo hasta con los platos más sofisticados.
- Procedencia: Francia.
- Variedades: 85% Pinot Noir y 15% Chardonnay.
- Elaboración: por el método tradicional. Segunda fermentación en botella.
- Crianza: 24 meses en botella sobre sus lías.
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | Navarra |
Variedades |
|
Tipo de vino | Champagne |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |