Volver a inicio
  • 946 035 093
  • usuarios registrados
  • tu compra (0)
    No hay nada en tu cesta :(
    FINALIZAR COMPRA
  • ACCEDE
  • REGISTRATE
¿Has olvidado tu contraseña?
Volver

texto registro

  • 946 035 093
  • INICIO
  • VINOS
  • PACKS
  • BODEGAS
  • REGIONES
  • OTROS PRODUCTOS
  • BLOG
  • CATA TÚ
  • ÚLTIMAS UNIDADES
La Pizca 2015
Bodega Galindo San Millán, Bodega y Viñedos

La Pizca 2015

Galindo San Millán, Bodega y Viñedos

Toro Tinto

Vino de Autor Superior de unidades limitadas

La Pizca pretende ser calidad y no cantidad, de ahí que su exclusividad nos lleva a hacer muy pocas botellas al año, todas ellas numeradas.

  • La Pizca 2013, solo 1133 botellas. (Agotado)
  • La Pizca 2014, solo 1264 botellas. (Agotado)
  • La Pizca 2015, solo 1589 botellas.
  • La Pizca 2016, aún en barrica.
  • La Pizca 2017, aún en barrica.

Un lujo al alcance de unos pocos afortunados. Transporte Gratis. Directo Bodega.

Ver 1 cata
OFERTA
24,50 €
Precio por botella: 24,50 €
+ gastos de envío (Gratis a partir de 75,00 €)
  • CATA Y MARIDAJE
  • ELABORACIÓN
  • PREMIOS

CATA VISUAL

Color cereza intenso.

CATA OLFATIVA

Aromas donde destacan la fruta madura, que no queda eclipsada en ningún momento por una madera de calidad sutilmente integrada.

CATA GUSTATIVA

En boca es sedoso, pero contundente, fresco, complejo y elegante. La barrica francesa favorece la cordialidad del vino y aporta ligeras notas especiadas y ahumadas.

MARIDAJE

Carnes rojas, y estofados.

La vendimia se hace a mano en cajas de 20 kilos y sirve para hacer una primera selección de los mejores racimos. Una vez recepcionada la uva se despalilla parte con máquina y parte a mano. Posteriormente se realiza una maceración pre-fermentativa durante 3/4 días. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable con capacidades que van desde los 350 litros hasta los 1027 litros. Inmediatamente después del descube, el vino se trasiega a barrica donde realiza la fermentación maloláctica con la llegada del calor de la primavera.

La Pizca no se clarifica y solo se filtra ligeramente paraeliminar posibles impurezas antes del embotellado. Por esa razón, podrían aparecer algún posos en el fondo de la botella.

La crianza se lleva a cabo en barricas de roble francés de las más prestigiosas tonelerías durante un mínimo de 12 meses, aunque lo habitual son 14 meses.

D.O./IGP Toro
Provincia Zamora
Variedades
  • Tempranillo, Tinta de toro, Tinta del País, Tinto Fino, Ull de Llebre, Cencibel
Tipo de vino Tinto
Crianza
Barrica
  • Tiempo: 14 Meses
  • Tipo:
    • Francés
Grado alcohólico 14.50º
Tª de servicio 17.00º
Tamaño 0.75 L
VER OTROS VINOS
  • TRANSPORTE
  • DEVOLUCIONES
  • PLAZOS DE ENTREGA
  • QUIÉNES SOMOS
  • CONTACTO
  • © 2019 Catatu.es
  • Condiciones generales
  • Política de privacidad
  • Política de cookies