
Leneus Reishi 2018
Bodegas Leneus
Vino Ecológico de Tempranillo con Reishi
Este vino podría denominarse el “Vino de la Eterna Juventud” ya que en su elaboración se fermenta añadiendo hongo Reishi, el cual tiene propiedades antioxidantes, inmunológicas y que junto a las propiedades del vino, hacen que esta botella sea pura magia para nuestro organismo.
Directo de bodega entrega 72 horas. Precio de bodega.
CATA VISUAL
Rojo cereza con ribetes violáceos.
CATA OLFATIVA
Frutos rojos, regaliz, mineral.
CATA GUSTATIVA
Elegante, persistente y aterciopelado. El hongo Reishi da complejidad.
MARIDAJE
Ideal con platos principales, pescados grasos, carnes y pastas.
VARIEDAD DE UVA Tempranillo ecológico.
CALIDAD DEL SUELO Predominantemente arcillosos y calcáreos de los orígenes del Mioceno.
SISTEMA DE CULTIVO Tradicional en vaso con vendimia manual.
MÉTODO DE CULTIVO Agricultura ecológica.
ALTITUD 350 m sobre el nivel del mar.
VINIFICACIÓN Añadimos Reishi Ecológico a la fermentación, en depósitos de acero con temperatura controlada.
Premio "Arabel Oro"
D.O./IGP | Vinos de la Tierra de Extremadura |
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Provincia | Badajoz |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 14.00º |
Tª de servicio | 14.00º |
Tamaño | 0.75 L |