
Leonce Vermouth Rouge Malbec
Pardela Wines - Francois Lurton
Corazón francés y alma andina
Vermuts pensados como vinos, vinculan con elegancia y delicadeza, la enología y el mundo de los espirituosos expresando y un terroir particular o una de las variedades de uva favoritas de François Leonce, bisabuelo François Lurton: Sauvignon Blanc en Gascuña (Francia), Maury en Roussillon (Francia) y Malbec de Chacayes (Argentina).
Original y muy diferente a todos los demás vermuts. Elaborado a partir de un Malbec Reserva fortificado con un destilado de Pinot Gris, y enriquecido con una veintena de botánicos, todos procedentes de los Andes y en su mayoría cultivados en los propios jardines de la Bodega. Todo en una mezcla compleja de cítricos, especias, hierbas aromáticas, plantas amargas y otras autóctonas del continente sudamericano. Por tanto, corazón francés y alma andina. Combinación perfecta.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Intenso color rojo oscuros característico del Malbec.
CATA OLFATIVA
Complejo donde la presencia de hierbas no oculta las características olfativa del Malbec.
CATA GUSTATIVA
Equilibrio entre amargo, dulce y alcohol. Con mucho carácter, con matices herbáceos y amargos que se funden en la redondez del Malbec de Chacayes.
MARIDAJE
Se recomienda servir muy frío, solo o con hielo al estilo argentino o con una tónica premium. También imprescindible en cócteles clásicos como el Macca.
Elaborado sobre una base del famoso Piedra Negra Malbec Reserva, fortificado con una destilación de Pinot Gris y enriquecido con unos veinte de botánicos por la mayoria procedentes de la Cordillera de los Andes.
Estos botánicos son una mezcla de cítricos (cascaras), especias (anís estrellado, jengibre...) hierbas aromáticas (menta, albahaca, salvia, manzanilla, lavanda...), plantas amargas (quina, raíces de genciana...) y plantas típicas del continente sudamericano (incayuyo (té inca), jarilla, te burro, matico...).
Léonce Malbec envasa la Cordillera de los Andes en un vermouth.
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | Valladolid |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 16.00º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 0.75 L |