
Nicolas Feuillate Réserve Exclusive Brut Magnum
GLN - Grupo la Navarra
Los terroirs de la región de Champagne en formato magnum
Champagne número uno en Francia y líder en el mercado internacional, con una completa gama de champagne que refleja la riqueza y diversidad de los terroirs. Testimonio del saber hacer y del estilo de la casa, de los que la delicadeza, la precisión y la elegancia son la clave.
El Réserve Exclusive Brut, un Champagne emblemático que encarna a la perfección el estilo Nicolas Feuillatte. aéreo, dinámico y fresco, con una fruta franca, expresiva, en su perfecta madurez, lograda gracias a un prolongado envejecimiento en bodega que potencia su sabor y su consistencia.
20% de Chardonnay que le aporta elegancia y distinción, 40% de Pinot Noir que le confiere redondez y estructura, y 40% de Meunier que le proporciona el sabor a fruta y la ligereza.
- 91 puntos. Wine Spectator.
- Medalla de oro. Vinalies Internationales.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA OLFATIVA
Aéreo, dinámico y fresco, con una fruta franca, expresiva, en su perfecta madurez, lograda gracias a un prolongado envejecimiento en bodega que potencia su sabor y su consistencia.
CATA GUSTATIVA
Notas de jugosa pera y albaricoque fresco se entremezclan, en perfecta fusión con sus delicadas y finas burbujas, revelándose poco a poco con el paso del tiempo. Impulsivo, fresco y simple en su complejidad, encarna de forma ideal «el espíritu Champagne»
MARIDAJE
Placer simple:
- Crujientes de salmón ahumado. Queso Beaufort curado 18 meses.
Momento de relax:
- Wrap de ave marinada y verduritas. Tarta Tatin de ruibarbo.
Alta costura:
- Gambas salteadas con cilantro. Papillote de pescado con leche de coco. Sashimis de dorada.
Este Champagne está formado por una armoniosa combinación de un 20 % de chardonnay que le aporta elegancia y distinción, un 40 % de pinot noir que le confiere redondez y estructura, y un 40 % de meunier que le proporciona el sabor a fruta y la ligereza. Envejecimiento en bodega durante 3-4 años.
La opción elegida por el jefe de bodega es la de adaptar la dosificación del licor de expedición en cada cuvée para sublimar los sabores y los aromas. La elección del vino de reserva es primordial. Se realiza en función de los crus, de los años de cosecha, de las variedades de uva y de la modalidad de vinificación y de crianza, para garantizar un estilo único en cada vino.
Wine Spectator | 91 |
---|
- Medalla de oro. Vinalies Internationales.
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | |
Variedades |
|
Tipo de vino | Champagne |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 12.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |