
Nicolas Feuillate Terroir Premier Cru
GLN - Grupo la Navarra
Símbolo del buen gusto y del estilo de vida francés
Champagne número uno en Francia y líder en el mercado internacional, con una completa gama de champagne que refleja la riqueza y diversidad de los terroirs. Testimonio del saber hacer y del estilo de la casa, de los que la delicadeza, la precisión y la elegancia son la clave.
El Terroir Premier Cru se origina en las tierras de la región de Champaña, por lo que reúne la diversidad de la naturaleza. Este champán, procedente del trabajo de los viticultores, refleja la riqueza sensorial, así como la paleta de colores infinitos de esta encantadora tierra.
Además, es el resultado de la combinación de territorios más completa del mercado actual. Estas tres variedades diferentes de uva le confieren un sorprendente equilibrio y potencial a cada uno de los vinos que componen este champán característico de su zona. Entre tales vinos se incluyen los Premiers Crus de Rilly-la-Montagne, Chigny-les-Roses, Jouy-les-Reims, Sermiers, Champillon, Cuis, Cumières, Hautvillers...
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Ccolor dorado claro, con un aspecto muy brillante. Su origen se refleja en su carácter mineral y nervioso. Es un vino cosmopolita, a la vez que revelador.
CATA OLFATIVA
Las dulces notas de miel de acacia, pera, frutos blancos y cítricos frescos dejan paso a los aromas más deliciosos. En su paladar, la tierra toma protagonismo: la mineralidad de los suelos gredosos tras de una ligera lluvia en las laderas de la Côte des Blancs, así como la rocosidad de la piedra caliza emblemática de la región de Champagne se expresan plenamente.
CATA GUSTATIVA
Además, los Pinots Noirs picantes procedentes del sur de la Montaña de Reims aportan una potencia y estructura suave a este vino cincelado, con el que disfrutará de la suave delicadeza del Meunier.
MARIDAJE
El Terroir Premier Cru es un vino para compartir, inundado de cultura y destinado a los amantes de la buena comida. Es el mejor representante del modo de vida francés y se enmarca en la tendencia de la bistronomía. A la hora de comer, se puede disfrutar tanto durante un brunch como una cena, ya que encaja a la perfección como acompañamiento de una cocina refinada y de temporada.
El objetivo de Guillaume Roffiaen, jefe de bodega de los champanes Nicolas Feuillatte, es adaptar la dosis exacta de licor de expedición a cada cosecha para resaltar sus aromas. La elección del vino de reserva es esencial. Ello se lleva a cabo según la cosecha, el año de la colecta, la variedad de la uva, así como el modo de vinificación y maduración para garantizar que cada vino tenga un estilo único. El Terroir Premier Cru se vinifica en toneles de acero inoxidable con control de temperatura. Su matriz incluye una proporción de uva Meunier sin maloláctica crecida en sotobosques. Envejecimiento en la bodega durante al menos 3 años
D.O./IGP | Sin D.O. |
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Provincia | |
Variedades |
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Tipo de vino | Champagne |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |