PIU Espumoso Ancestral Garnacha
Tierra Savia
De pequeñas parcelas de viñedos muy antiguos, en vaso, de secano estricto y con chispa
En Tierra Savia elaboramos vinos en un pequeño pueblo llamado Cazalla de la Sierra, al sur de España y al norte de Andalucía. Entre las montañas de Sierra Morena cultivamos viñas en orgánico, de forma natural, como lo han hecho nuestros antepasados durante siglos.
Único en una apuesta por recuperar pequeños y muy antiguos viñedos en los que la Garnacha aparece mezclada con otras variedades. Uvas locales, que muestran su personalidad a través de las burbujas de vinos espumosos que se elaboran por el método ancestral. Sensaciones embotelladas al inicio de la fermentación y continuada en botella durante meses, de forma sosegada y tranquila, para obtenerla de la forma más natural. El degüelle se hace manual, botella por botella al igual que su vendimia viña a viña.
Producción exclusiva y muy limitada. Tan solo 100 botellas.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Intenso color rojo cereza.
CATA OLFATIVA
Aromas a fruta joven muy agradables.
CATA GUSTATIVA
Tiene una burbuja muy integrada y sutíl en boca.
MARIDAJE
Perfecto para multitud de maridajes exceptuando platos demasiados especiados.
- DO/IGP: Sin DO.
- Localización: Sierra Morena de Sevilla.
- Variedad: Garnacha.
- Tipo de vino: espumoso ancestral.
- Crianza: 16 meses de rima en botella.
D.O./IGP | Sin D.O. |
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Provincia | Sevilla |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |