Dietrich Tamashi 2020
Bodegas Ochoa
Alma de Sushi con precisión alemana.
Alemán, pero con espíritu japonés. De Riesling combinado con Pinot Gris para el despertar de los sentidos con los más tradicionales platos de la gastronomía nipona. Tan fresco y delicioso como serio y elegante con tres meses de crianza sobre lías.
Fruta acida y madura sin renunciar la suavidad de un blanco con alma de sushi.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Color amarillo intensidad media, limpio y brillante.
CATA OLFATIVA
Fruta acida y madura muy fina que la aporta la uva Riesling, mientras que la suavidad y elegancia viene de la uva Pinot Gris.
CATA GUSTATIVA
Fresco, lleno de sensaciones y de longitud media.
MARIDAJE
Perfecto con cualquier plato de la gastronomía japonesa.
Vino blanco alemán con características típicas de uvas Riesling principalmente combinada con Pinot Gris (Grau Burgunder) elaborado y pensando en maridar platos de cocina nipona.
- Productor: Weingut Dietrich, bodega familiar
- Pais: Alemania
- Zona: Pfalz (Palatinado)
- Clasificacion: QbA
D.O./IGP | Sin D.O. |
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Provincia | Navarra |
Variedades |
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Tipo de vino | Blanco |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |