Vermouth Guerra Classic Dry
Vinos Guerra
Los más clásicos aromas del vermut del Bierzo en cócteles y combinados
Rescatando una exclusiva fórmula desarrollada por la Bodega a principios del s.XX y que permaneció en el mercado hasta los años sesenta. El secreto de la intensidad y complejidad de sus sensaciones está en una cuidadosa selección de más de 40 extractos de hierbas, raíces, ores, especias y frutas que maceran durante largo tiempo en vinos elaborados con uvas de la variedad Godello del Bierzo.
Clásico entre los más clásicos vermuts para la preparación de cócteles y combinados destaca por la amplia variedad, intensidad y elegancia de sus aromas con fondo de frutas de hueso maduras y especiadas a las que se suman otras notas balsámicas y herbales de hinojo, nuez de moscada, café, canela y cítricos. Irresistible, además de fresco, equilibrado y ligeramente amargo para intensificar las sensaciones.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 48-72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
MARIDAJE
Notas de cata:
- Color transparente con refleejos acerados.
- Elegante bouquet con fondo de frutas de hueso maduras y especiadas. También con notas balsámicas y herbales de hinojo, nuez de moscada, café, canela y cítricos.
- Fresco y estructurado con recuerdos a los aromas de Godello. En perfecto equilibrio entre frescura, dulzor y notas suavemente amargas. Persistente y muy sabroso.
Recomendación de consumo: perfecto para añadir un toque seco y aromatizado a sus cócteles.
A principios del siglo XX, la bodega desarrolló la fórmula del vermouth Guerra que permaneció en el mercado hasta los años sesenta y que hoy se rescata.
Elaborado partiendo de un vino base elabora con uvas de variedades autóctonas que se maceran durante largo tiempo con más de 40 extractos de hierbas, raíces, ores, especias y frutas. Sin crianza en barrica y cuyas sensaciones y matices vienen determinadas por el tiempo de permanencia en depósitos de acero inoxidable. Además, en la elaboración de ste vemut dry se ha modificado la receta original para reducir el contenido en azúcares residuales (30 g/l).
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | León |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 1 litro |