Vermut Barquero
Bodega Pérez Barquero
Un vermut genuino de Andalucía.
Un vermut de Andalucía elaborado con vino de uva Pedro Ximénez de la sierra de Montilla (calidad superior) que pasa por las tradicionales tinajas de la zona para adquirir propiedades de una corta pero intensa crianza biológica.
Unido a la maceración de plantas y especial seleccionadas, hacen de este vermut un aperitivo digestivo y diferente.
Directo de Bodega. Mejor Precio.
Pago seguro. Entrega 72H.
Este vino también se vende en el siguiente pack
CATA VISUAL
Color Dorado-Ambarino. Brillante.
CATA OLFATIVA
Intenso con tonos cítricos (naranja principalmente), muy especiado. Alcohol muy diluído.
CATA GUSTATIVA
Notas a vainilla, canela, algo de madera y naranja. Muy vínico y toques de almendra amarga clásicos de crianza biológica. Dulzor moderado.
MARIDAJE
Sólo o con hielo. Puede ser tomado como aperitivo o como base de cócteles. Se recomienda con cáscara de naranja. Marida con encurtidos, moluscos, etc. También con todo tipo de tapas, jamón o queso.
Uvas de Pedro Ximenez.
Receta secreta de elaboracion de vermut.
Uso de vinos de PX de la máxima calidad, con ligera crianza biologica y macerado con más de 30 hierbas y especias.
D.O./IGP | Montilla Moriles |
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Provincia | Córdoba |
Variedades |
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Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 10.00º |
Tamaño | 0.75 L |