
Vermut Pelirrojo
Bodegas Gordonzello
El vermut para una nueva forma de vivir el vino
Intenso, moderno y, sobre todo, desenfado para descubrir todo un mundo sensaciones a la hora del aperitivo (o en cualquier otro momento). También clásico y tradicional. Verdejo, pero de León macerado con ajenjo y una secreta combinación de más de 12 botánicos diferentes. Sabor y personalidad. Fuerza y seducción a través del perfecto equilibrio entre dulzor y amargor con gran cantidad de matices florales además de frutales. En definitiva, la forma más sorprendente de vivir el vino.
Directo de Bodega. Mejor Precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
MARIDAJE
Notas de cata:
Vermut intenso, con fuerza, muy equilibrado en dulzor y amargor con gran cantidad de matices, florales y frutales. Fresco, largo y muy persistente.
Recomendación de consumo:
Se recomienda servir muy frío, con un poco de hielo y fruta fresca recién cortada.
- Variedad de uva: 100% Verdejo.
- Localización: viñedos en la población de Gordoncillo (León-España).
- Tipo de suelo: franco – arcilloso.
- Elaboración: Vermut intenso a base del mejor vino Verdejo de la bodega macerado con ajenjo y mas de 12 ingredientes buscando siempre el mejor ensamblaje y sabor para darle una personalidad única.
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | León |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 8.00º |
Tª de servicio | 4.00º |
Tamaño | 0.75 L |