Abanico de cerdo ibérico a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
El sabroso desconocido de la dehesa y la alta cocina sin salir de casa
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
La exclusividad de los sabores, aromas y texturas de la dehesa y de la alta cocina en un corte algo menos conocido que el secreto, la pluma o el lagarto asado lentamente durante más de 24 horas a muy baja temperatura para convertir la experiencia en inolvidable. De cada cerdo ibérico tan solo se obtienen 200 o 300 gramos de esta pieza única que destaca por su ternura, jugosidad y la amplitud y profundidad de sus matices. Inolvidable y para no parar de repetir.
Incluye guarnición de regalo. Se recomienda servir con patatas al romero de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del abanico de cerdo ibérico a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Abanico de cerdo ibérico.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
- Pimienta.
- Hierbas aromáticas.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 24 horas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 2 personas.
Peso: aproximadamente 220 g,Caducidad: 1 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC.
Modo de preparación del abanico de cerdo ibérico a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En tan solo 15 minutos o menos y siguiendo 4 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
AL HORNO
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Poner en un recipiente adecuado o en la bandeja del horno, el abanico y las patatas.
- Calentar durante 10-15 minutos en modo horno convencional.
- Extraer, emplatar y disfrutar.
A LA SARTÉN
- Poner abundante aceite en una sartén y calentar.
- Freír al abanico de cerdo ibérico en la sartén. De 2 a 4 minutos por lado hasta que el exterior quede crujiente.
- Cortar el abanico en tiras (opcional)
- Extraer, emplatar y disfrutar.
EN MICROONDAS
- Calentar 4 minutos a máxima potencia.
- Extraer, emplatar y disfrutar.