
Carrillera de cerdo confitada a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
Tradición textura, sabor y alta cocina sin salir de casa
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Tradición e innovación de alta cocina. Muy cómodo y rápido. En menos de 15 minutos carrilleras de vacuno especialmente seleccionadas para esta elaboración y confitadas a baja temperatura durante más 10 horas como en algunos de los restaurantes más famosos del mundo. Solo aceite de oliva, sal y pimienta para conseguir una deliciosa carne de exquisito sabor y textura muy tierna y jugosa.
No incluye guarnición. Se recomienda servir con guarnición de patatas y manzanas confitadas de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes de la carrillera de cerdo confitada a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Carrillera de vacuno.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 10 horas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 1 personas.
Peso: aproximadamente 350 grs.
Caducidad: 1 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC y 18 meses congelado.
Modo de preparación de la carrillera de cerdo confitada a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En menos de 15 minutos y siguiendo estos sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
AL BAÑO MARÍA
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente. Sacar la bolsa del agua, abrir y servir.
MICROONDAS
Poner la bolsa encima de un plato y pincharla varias veces. Calentar en el microondas a media potencia durante 4 minutos aproximadamente. Abrir y servir.