
Codillo de cerdo Duroc a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
La magia de los asados a baja temperatura durante 48 horas
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
En tan solo 10 minutos de horno se podrá disfrutar en casa de un delicioso codillo de cerdo Duroc especialmente seleccionado para esta elaboración con técnicas de alta cocina y asado 48 horas a baja temperatura. Solo aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas para conseguir una carne realmente tierna y, sobre todo, sabrosa. Todos querrán repetir.
Se recomienda servir con patatas al romero de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del codillo de cerdo Duroc a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Codillo de cerdo Duroc.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
- Pimienta.
- Hierbas aromáticas.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 48 horas.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Raciones: 2 personas.
Peso: aproximadamente 600 grs.
Caducidad: 1 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC y 18 meses congelado.
Modo de preparación del codillo de cerdo Duroc a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En tan solo 10 minutos y siguiendo 4 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
- Precalentar el horno a 210ºC.
- Abrir la bolsa del codillo. Verter todo su contenido en una bandeja del horno.
- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.
- Extraer, emplatar y disfrutar.