Costilla de Ternera Suprema gallega asada a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
Auténtica costilla ternera gallega lista para disfrutar
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Auténtico sabor para disfrutar en menos de 15 minutos y en casa. Auténtica ternera gallega con Indicación Geográfica Protegida lista para disfrutar. Delicioso, jugoso y sabroso costillar en una pieza de sabor indescriptible y asada durante 24 horas a baja temperatura de la forma más natural, para que la carne este siempre tierna y no parar de disfrutar de sus aromas y textura. Inevitable chuparse los dedos al terminar.
Se recomienda servir con patatas confitadas al romero de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes de las costillas de ternera suprema gallega a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Costilla de ternera gallega suprema.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 24 horas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 2/3 personas.
Peso: aproximadamente 900 grs.
Caducidad: 2 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Se puede congelar
Modo de preparación de las costillas de ternera suprema gallega a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En tan solo 15 minutos y siguiendo 4 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
- Precalentar el horno a 200-220ºC.
- Abrir la bolsa de las costillas.
- Verter todo su contenido en una bandeja de horno.
- Colocar la bandeja en el horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
- Extraer, emplatar y disfrutar.