
Costillas con salsa barbacoa baja temperatura
El Asador en Tu Casa
Auténtico sabor americano y alta cocina sin salir de casa
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Auténtico sabor americano para disfrutar en menos de 15 minutos y en casa. La estrella de las recetas del Lejano Oeste casi listo para servir. Delicioso, jugoso y sabroso costillar de cerdo con una exclusiva salsa barbacoa, asado durante 10 horas a baja temperatura, para que la carne este siempre tierna y no parar de disfrutar de sus aromas y textura. Inevitable chuparse los dedos al terminar.
Incluye guarnición de regalo. Se recomienda servir con patatas al romero de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes de las costillas con salsa barbacoa a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Costillas de cerdo.
- Aceite de girasol.
- Salsa barbacoa
- Concentrado de tomate.
- Azúcar.
- Vinagre
- Almidón modificado de maíz.
- Aromas.
- Sal.
- Azúcar caramelizado.
- Ácido cítrico.
- Tomate.
- Azúcar moreno.
- Pimentón dulce.
- Ajo.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 10 horas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 2/3 personas.
Peso: aproximadamente 1 kg.
Caducidad: 1 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC.
Modo de preparación de la costillas con salsa barbacoa a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En tan solo 15 minutos y siguiendo 4 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Abrir la bolsa de las costillas. Verter todo su contenido en una bandeja de horno.
- Colocar la bandeja en el horno a media altura y hornear durante 15 minutos.
- Extraer, emplatar y disfrutar.