Jarretón de Ternera Suprema gallega asado a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
La mejor carne de Galicia en todo su esplendor
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Auténtico sabor y tradición para disfrutar en apenas unos minutos y en casa. Ternera gallega con Indicación Geográfica Protegida casi lista para disfrutar. Fusión inolvidable: la mejor carne con la técnica más moderna y vanguardista para un resultado realmente increíble. Delicioso y jugoso jarretón de ternera de la forma más natural y para toda la familia. Solo aceite de oliva, sal y 20 horas de asado a muy baja temperatura para que la carne este siempre tierna y no parar de disfrutar de sus aromas y textura. Todos querrán repetir.
Se recomienda servir con patatas al romero de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del jarretón de ternera suprema gallega asado a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Jarretón de ternera gallega suprema.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 20 horas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Raciones: 6/8 personas.
Peso: aproximadamente 3 kg.
Caducidad: 3 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Se puede congelar
Modo de preparación del jarretón de ternera suprema gallega asado a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En solo 45 minutos y siguiendo 5 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
- Poner el jarretón envasado al vacío en una olla grande con agua caliente a fuego muy suave durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200-220ºC.
- Abrir la bolsa del jarretón. Verter todo su contenido en una bandeja de horno y el jugo por encima de la carne.
- Colocar la bandeja en el horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Hidratar la pieza cada 4-5 minutos con su propio jugo con una cuchara.
- Extraer, emplatar y disfrutar.