Meloso de ternera con setas
El Asador en Tu Casa
Fusión de sabores, texturas y aromas con la técnica más vanguardista
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Auténtico sabor y tradición para disfrutar en apenas unos minutos y en casa. Carrillada de vacuno cocinada a baja temperatura durante 24 horas para conseguir la carne más tierna y melosa acompañada de una fina salsa elaborada con su propio jugo, verduras y vino tinto, y una selección de las mejores setas salteadas. De toma pan y moja y en apenas unos minutos de preparación.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del meloso de ternera con setas asado a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Carrillera de vacuno.
- Mezcla de setas.
- Seta de cardo (Pleotorus Ostreatus).
- Shiitake (Lentinus Edodes).
- Nameko (Pholiota Nameko).
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Vino tinto.
- Aceite de Oliva.
- Ajo.
- Sal.
- Especies.
- Hierbas aromáticas.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 24 horas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Raciones: 1 personas.
Peso: aproximadamente 250 grs.
Caducidad: 2 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Se puede congelar.
Modo de preparación del meloso de ternera con setas asado a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En apenas unos minutos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo
AL BAÑO MARÍA:
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente. Sacar la bolsa del agua, abrir y servir.
MICROONDAS
Poner la bolsa encima de un plato y pincharla varias veces. Calentar en el microondas a media potencia durante 4 minutos aproximadamente. Abrir y servir. No volcar el jugo de la cocción al plato como salsa.