Pago de Valdecuevas Aceite de Oliva Virgen Extra (500 ml.)
Almazara Pago de Valdecuevas
El mejor aceite de oliva virgen extra de España en botella de medio litro
Paciencia y sabiduría. Frutos con personalidad propia. También mimo, máximo respeto por la naturaleza y siempre poniendo el alma en cada proceso. De un paraje único en el que se dan unas condiciones únicas para elaborar aceites con historia, corazón y que han recibido algunos de los premios más importantes del mundo.
Entre los mejores aceites de oliva virgen extra de España y, probablemente del mundo. De radiante personalidad debido a las excepcionales condiciones de la tierra en la que se cultiva y, sobre todo, gran intensidad aromática. De hierba verde y almendra para un aceite único, complejo, armónico, equilibrado y con un nivel de tocoferoles y ácido oleico superior a la media. Salud y bienestar. Corazón de Arbequina y alma mediterránea.
- Mejor Aceite de oliva Virgen Extra. Premios Alimentos de España del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
Elaboración:
La aceituna se despalilla, se limpia y se pesa antes de ser molturada. Esto se realiza con equipos de tecnología avanzada que permiten tener un control estricto sobre el producto final. El proceso de extracción se realiza siempre en frío a temperatura inferior a 20ºC en un breve espacio de tiempo donde prima el respeto por la materia pima para obtener un aceite de la máxima calidad. Una vez decantado por procedimientos naturales es almacenado en la bodega donde reposa en depósitos de acero inoxidable.
Calidad certificada:
Pago de Valdecuevas tiene una acidez ≤ 0,2 %. El sello SIQEV (establece unas características físico químicas de acidez ≤ 0,4) es una marca de excelencia y buenas prácticas en el proceso completo de producción de Aceite de Oliva Virgen Extra. La Almazara en la que se elabora ha obtenido el nivel más alto de certificación.
Notas de cata:
- De gran intensidad aromática en el que destaca una deliciosa combinación de hierba verde y almendra.
- Complejo, armónico y muy equilibrado en el que las notas de hierba, frutos secos y, también, de cáscara de plátano, persisten en el tiempo.
Recomendación de consumo:
Perfecto con panes gourmet, sopas frías, carpaccios, chocolates, frutas acidas y embutidos ahumados. También en la cocina actuando como emulsionante en cremas, legumbres y salsas, realzando los sabores y aportando deliciosas notas frutales.