
Paletilla de cordero a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
Tradición y alta cocina sin salir de casa
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Pues, a partir de ahora se podrá disfrutar en casa y en tan solo 15 minutos de horno convencional de una deliciosa paletilla de cordero nacional, asada 10 horas a baja temperatura. Carne siempre tierna, jugosa y sabrosa como en algunos de los mejores restaurantes del mundo que utilizan esta técnica de alta cocina. Con todos sus sabores, aromas y texturas casi lista para servir.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes de la paletilla asada a baja temperatura de El Asador en tu Casa:
- Paletilla de cordero.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
- Ajo.
- Pimienta.
- Laurel.
Seleccionados por El Asador en tu casa y siempre de máxima calidad.
Raciones: 2/3 personas.
Peso: aproximadamente 1 kg.
Caducidad: 3 meses conservado refrigerado entre 0 y 4ºC.
Modo de preparación de la paletilla asada a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En tan solo 15 minutos y siguiendo 4 sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Abrir la bolsa de la paletilla y de las patatas. Verter todo su contenido en una bandeja de horno.
- Colocar la bandeja en el horno a media altura y hornear durante 15 minutos.
- Extraer, emplatar y disfrutar.