Pollo guisado con ciruelas y piñones
El Asador en Tu Casa
Tradición, textura, sabor y la alta cocina sin salir de casa.
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
Tradición e innovación de alta cocina. Muy cómodo y rápido. En menos de 12 minutos pollo especialmente seleccionado para esta elaboración y guisado con ciruelas y piñones, receta típica de Navidad, a baja temperatura durante más 5 horas como en algunos de los restaurantes más famosos del mundo. Además, solo se elabora con ingredientes naturales y de la máxima calidad como aguardiente de vino, cebollas, aceite de oliva, sal y especias para conseguir una deliciosa carne de exquisito sabor y textura muy tierna y jugosa.
No incluye guarnición. Se recomienda servir con patatas y manzanas confitadas de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del pollo guisado con ciruelas y piñones a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Pollo (70%).
- Cebolla.
- Ciruelas (8%).
- Aguardiente de vino.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Especias.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
- Horas de cocción:5 horas.
- Tiempo de preparación: 12 minutos.
- Raciones: 1 personas.
- Peso: aproximadamente 350grs.
- Caducidad: 2 mes conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Se puede congelar.
Modo de preparación del pollo guisado con ciruelas y piñones a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En menos de 12 minutos y siguiendo estos sencillos pasos para preparar auténtico guiso a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
AL BAÑO MARÍA:
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente. Sacar la bolsa del agua, abrir y servir.