Rabo de vacuno guisado a baja temperatura
El Asador en Tu Casa
Nuevos aires de alta cocina para los guisos más tradicionales
La cocina a baja temperatura se utiliza, desde hace mucho, en El Celler de Can Roca. Sabor, aroma, textura y salud, son solo algunos de los pilares sobre los que se asienta esta técnica de alta cocina, pero disfrutarlos no estaba al alcance de todo el mundo por su complejidad técnica y por su elevado tiempo de elaboración. Más sencillo imposible, calentar y listo.
En tan sólo 12 minutos al baño maría o la mitad de tiempo en el microondas, listo para comer un delicioso rabo de vacuno seleccionado, cortado a cuchillo por la junta para facilitar la extracción del colágeno natural propio de esta receta tradicional. Siempre cocinado muy lentamente a baja temperatura durante 24 horas para conseguir una carne de exquisita melosidad. Imprescindible e irrepetible.
No incluye guarnición. Se recomienda servir con guarnición de patatas y manzanas confitadas de El asador en tu casa.
Directo del Asador en Casa. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
Ingredientes del rabo de vacuno guisado a baja temperatura de El Asador en Casa:
- Rabo de vacuno.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
- Sal.
- Especias y hierbas aromáticas.
Productos especialmente seleccionados para esta elaboración y de máxima calidad.
Horas de cocción: 24 horas.
Tiempo de preparación: 12 minutos.
Raciones: 1 personas.
Peso: aproximadamente 450 grs.Caducidad: 3 meses conservado refrigerado entre 0ºC y 4ºC. También se puede congelar.
Modo de preparación del rabo de vacuno guisado a baja temperatura de El Asador en Casa:
Más sencillo y rápido imposible. En menos de 12 minutos y siguiendo estos sencillos pasos para preparar un asado a baja temperatura como en los mejores restaurantes del mundo.
AL BAÑO MARÍA
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente. Sacar la bolsa del agua. Abrir, servir, emplatar y disfrutar.
MICROONDAS
Poner la bolsa encima de un plato y pincharla varias veces. Calentar en el microondas a media potencia durante 4 minutos aproximadamente. Abrir, servir, emplatar y disfrutar.