Licor de Café de Galicia Pazo de Valdomiño
Grupo Varma
La esencia de Café de Galicia
Desde el lugar en el que se encuentra el Albariño más apreciado por sus ricos matices frutales y florales se elabora de forma artesanal el aromático orujo que posteriormente se convertirá en licor. A orillas del río Miño, frontera natural con Portugal y antes de desembocar en el Atlántico. La tradición de convertir el frescor de la tierra en licor mediante la maceración en frío de granos de café de Brasil, recién tostados y troceados.
Exquisito, de color castaña, brillante y de gran intensidad aromática. Dulces con matices a cacao, suave y muy persistente. Máximo cuidado y cariño en la elaboración siguiendo las pautas transmitidas generación tras generación y adaptándolas a los nuevos tiempos. Irresistible, elegante y vanguardista.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Elaboración:
El licor de café Pazo de Valdomiño es un licor elaborado mediante maceración en frío de nuestro mejor aguardiente con una selección de café natural procedente de la zona de Cerrado (Brasil) durante al menos un mes, donde también se le aportará cáscara de naranja y nuez moscada. Posteriormente, se filtra, se añade azúcar hasta su perfecta disolución y se mantiene en reposo seis meses en depósitos de acero inoxidable antes de ser embotellado.
Notas de cata:
Brillante, con un atractivo color acastañado. Con gran intensidad aromática. En su paso por boca es suave, dulce y con matices de cacao. Persistente y untuoso.
Modo de consumo:
Se suele consumir como digestivo y se recomienda servir muy frío.