Orujo de Galicia Pazo de Valdomiño
Grupo Varma
La esencia del Orujo de Albariño
Desde el lugar en el que se encuentra el Albariño más apreciado por sus ricos matices frutales y florales se elabora de forma artesanal este aromático aguardiente de orujo. A orillas del río Miño, frontera natural con Portugal y antes de desembocar en el Atlántico. La tradición de convertir el frescor de la tierra en licor mediante triple destilación desde 1887.
Exquisito, de aspecto brillante, cristalino y con una gran intensidad aromática con notas de frutos secos, rosas y ligeramente dulce. Máximo cuidado y cariño en la elaboración siguiendo las pautas transmitidas generación tras generación y adaptándolas a los nuevos tiempos. Irresistible, elegante y vanguardista.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
El aguardiente de Orujo de Galicia Pazo de Valdomiño está elaborado con el bagazo de mayor calidad de nuestra destilería. Es el primero en ser destilado y el más rico en matices florales y frutales a la vez que el más elegante y glicérico en su paso por boca. Todo es fruto de su triple destilación a través de un avanzado sistema de Arrastre de Vapor y su reposo durante 1 año en depósitos de acero inoxidable antes de su embotellado.
Notas de cata:
De aspecto brillante, cristalino y con tonos plateados. Presenta gran intensidad aromática con notas de frutos secos, rosas y ligeramente dulce. Glicérico a su paso por boca.
Modo de consumo:
Se suele consumir como digestivo después de las comidas y con "gotas" en el café. Se disfruta a temperatura ambiente, frío o muy frío según el gusto del consumidor.